segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Flamengo mesmo desfalcado, joga bem fora de casa e vence de virada o Juventude de Barro Preto pela última rodada da primeira fase da Copa Rural edição 2011:

O Flamengo da Baixinha encerrou com vitória a primeira fase da Copa Rural de Ichu edição 2011.

Ontem dia 16 em jogo válido pela Copa Rural de Ichu, o Flamengo da Baixinha venceu de virada a equipe do Juventude de Barro Preto fora de casa, pelo placar de 2X1 se classificando para próxima fase em segundo lugar do grupo.

Mesmo sem os seus principais jogadores como Minho, Caíque, Lampião e Fabinho polpados para os jogos do Estádio e sem Leivinha contundido, o Flamengo fez uma boa partida e venceu o jogo de virada após está perdendo de 1 a 0; os gols foram marcados por Rony aos 23 minutos do segundo tempo e Netinho aos 36 também do segundo tempo. O único gol marcado pela equipe do Juventude foi aos 10 minutos do segundo tempo através do jogador Adriano.

O Flamengo jogou e venceu com: Jai no gol, Netinho, Wendell e (depois Gene), Eltinho, Jhon e (depois Isac), Gerson, Mateus, Jorginho, Rony, Som, Michel e (depois Rodrinho).

Pelas quartas de finais o Flamengo enfrentará a equipe de Nova Esperança que foi o terceiro colocado do grupo B, no sábado dia 29 de outubro dentro do Estádio Municipal.

Por: Valdir Carneiro