sábado, 1 de outubro de 2011

Flamengo empata fora de casa no seu segundo jogo válido pela Copa Rural de Ichu edição 2011:

O Flamengo da Baixinha foi hoje dia 01/10 até a Queimada do Cedro enfrentar a equipe do Vitória local e lá empatou em 2X2 com um sabor de derrota pois esteve todo primeiro tempo vencendo o jogo por 2 a 0.
O Flamengo iniciou a partida dando uma impressão que iria golear o Vitória da Queimada do Cedro pois logo aos 4 minutos de jogo numa bela jogada do garoto Caíque o Flamengo abre o placar e 5 minutos depois, aos 9, ainda do primeiro tempo Ildes faz pênalti e Rony na cobrança faz Flamengo 2 X 0 Queimada do Cedro; a partir daí o jogo ficou mais equilibrado com as duas equipes se impondo em campo, até que aos 33 minutos Leivinha sofre um estiramento na coxa tendo que ser substituído onde o Flamengo não se achou mais em campo.

Na volta para o segundo tempo o Flamengo veio irreconhecível perdendo muitos passes e o adversário aproveitou bem para envolver a zaga do Flamengo e logo aos 6 minutos de jogo Jhon faz pênalti no atacante do Vitória, Binho cobra bem e diminui o placar; e o jogo continuou com o Vitória melhor em campo e durante todo o segundo tempo o Flamengo demostrou cansaço e as mudanças que o técnico Tuca fazia não rendia o esperado até que aos 43 minutos do segundo tempo o garoto Antônio Teco do Vitória faz o segundo gol empatando a partida.

Vale lembrar que por pouco o Flamengo não perdeu o jogo de virada já que o Zagueiro Minho tirou uma bola quase em cima da linha depois que já tinha passado até pelo goleiro Jai que nada pode fazer.
 A torcida do Flamengo por sua vez, deu um show a parte, mesmo a equipe jogando fora de casa,  compareceram em massa todas uniformizadas e apoiaram a equipe do início ao fim com muito barulho, tambores, cânticos e gritos e mesmo assim não foi suficiente para aumentar os ânimos dos jogadores que não conseguiram segurar o resultado até o fim, sedendo o empate no final e por pouco não perde a partida de virada.

O Flamengo jogou e empatou com: Jai no gol, Jorginho na lateral direita, depois da saída de Leivinha contundido, Geni entrou para jogar no lugar de Jorginho na direita e Jorginho foi para o meio de campo no lugar de Leivinha, Netinho e Ueltinho na Zaga sendo que no intervalo Minho entrou na zaga no lugar de Ueltinho, Jhon na lateral esquerda e depois Isac, Fabinho, Gerson, Caíque, Leivinha depois Jorginho e Rony no meio, Som no ataque e depois Michel. Técnico Tuca de Abelardo.

O próximo Jogo do Flamengo será lá na Baixinha sábado dia 08 de Outubro contra a forte equipe do Educativo que vem bem na competição.