quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Flamengo perde para o Educativo dentro de casa no seu terceiro jogo válido pela Copa Rural de Ichu:

Neste sábado dia 08 de Outubro de 2011 o Flamengo da Baixinha jogou dentro de casa e perdeu pelo placar de 3X1 para a forte equipe do Educativo, jogo válido pela Copa Rural de Ichu, edição 2011.
Foi um jogo bastante movimentado no primeiro tempo com as duas equipes procurando o gol a todo custo, mas foi o Educativo que conseguiu fazer o gol primeiro através de Bife Duro aos 25 minutos do primeiro tempo; depois que o Flamengo tomou o gol partiu para cima do Educativo e aos 28 minutos do primeiro tempo, Rony escora uma ótima bola para Jorginho que de cobertura empata a partida, tirando a invencibilidade do goleiro "RAFA" do Educativo que ainda não havia levado gol no campeonato; o jogo continuou com as duas equipes jogando bem, até que aos 41 minutos ainda no primeiro tempo, o atacante Mine do Educativo vira o jogo numa falha entre a zaga e o goleiro do Flamengo que ficou parado assistindo o atacante fazer o gol pelo Educativo.

Na volta para o segundo tempo, notou-se um cansaço por parte dos jogadores do flamengo e o jogo ficou feio de assistir com o Educativo atacando e o Flamengo se defendendo para todos os lados ficando impossível uma reação por parte do flamengo, até que aos 15 minutos do segundo tempo, Mine amplia o placar para 3X1 dando o tiro de misericórdia no Flamengo que neste momento estava visivelmente abatido pelo cansaço. Após levar o terceiro gol, o Flamengo ainda demostrou uma reação depois de algumas modificações do treinador Tuca vindo por diversas vezes exigir belas defesas do goleiro Rafa do Educativo que fechou o gol e a bola não entrava.