quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Flamengo da Baixinha joga mal e perde o primeiro jogo das quartas de finais da Copa Rural de Ichu:

Com um futebol muito aquém do jogo contra o Juventude de Barro Preto na última rodada da fase classificatória dia 16/10 onde o Flamengo mesmo desfalcado venceu por 2X1 fora de casa, o Flamengo perdeu neste sábado dia 29 de outubro de 2X0 para a equipe de Nova Esperança dentro do Estádio Municipal, no jogo de ida valido pelas quartas de finais da Copa Rural de Ichu, edição 2011.
Foi um jogo bastante equilibrado no primeiro tempo com as duas equipes atacando a todo momento exigindo bastante de seus goleiros, Marcelo pelo Flamengo e Márcio pela equipe de Nova Esperança. No segundo tempo o Flamengo voltou com todo gás atacando pelos dois lados do campo e foi assim só até aos 25 minutos do segundo tempo, depois disso a equipe de Nova Esperança dominou o jogo, e aos 32 minutos abriu o placar com um chute forte do jogador Bebeto da entrada da área, depois de um bate e rebate na pequena área do goleiro Marcelo; depois do gol o Flamengo sentiu bastante e no desespero acabou levando o segundo gol em menos de 2 minutos depois de ter sofrido o primeiro gol através do jogador Nim que tinha entrado no segundo tempo numa bola lançada pela direita onde Nim da entrada da érea chutou cruzado sem chances para o goleiro Marcelo.

O Flamengo ainda ameaçou uma reação em algumas jogadas com Rony, Jorginho e Som, mais esbarrava no goleiro Marcio que fechou o gol e ficou só nisso até o final da partida.

O Flamengo jogou e perdeu com; Marcelo no gol, Caíque, Minho, Eltinho, Leivinha, Gerson, Jorginho, Mateus, Rony, Flávio depois Michel e Som.

O jogo de volta será no dia 13 de novembro e o Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença se quiser passar para próxima fase da competição.