segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Flamengo desfalcados de três importantes jogadores empata 1X1 contra a boa equipe do Educativo:

O Flamengo da Baixinha jogando desfalcados de seus principais jogadores conseguiu um bom resultado diante da boa equipe do Educativo no estádio municipal de Ichu na tarde deste domingo, 27, jogo de ida válido pela semifinal da Copa Rural de Ichu, edição 2011.
O Flamengo não tinha seus principais jogadores, Caíque, Mateus, Flávio, Som e Ueltinho, sendo que os três primeiro desequilibrou no jogo anterior onde o Flamengo goleou o Nova Esperança por 6 a 0 garantindo a classificação da equipe para semifinal.
Rony comemora o gol de empate com homenagem a seu filho que está pra nascer
Este é o 7º gol do artilheiro nesta competição
Os gols aconteceram todos no primeiro tempo, sendo que primeiro foi o Educativo que abriu o placar através do jogador Maguila chutando forte de fora da área depois de um rebote da zaga do Flamengo; e aos 30 minutos ainda no primeiro tempo o Flamengo empatou através de Rony que no bate rebate dentro da área, a bola sobrou nos pés do artilheiro que estufou a rede.

No segundo tempo o Flamengo demostrou um maior volume de jogo mais não conseguiu fazer o gol, no final o placar terminou mesmo 1 X 1 e a decisão ficou para o jogo de volta que acontece no sábado dia 03 de dezembro onde o Flamengo precisa vencer de qualquer forma para garantir vaga na grande final.

O Flamengo jogou com: Marcelo no gol, Gene na lateral direita, Minho e Netinho na zaga, Jhon na lateral esquerda, Fabinho, Lampião, Gerson, Leivinha (depois Michel) e Jorginho (depois Kiko) no meio de campo e só Rony no ataque.