sábado, 26 de outubro de 2013

Flamengo da Baixinha estar na final da Copa Rural Ichuense edição 2013.

Flamengo da Baixinha empatou em 2 X 2 com o Bahia de Bujão e é finalista da Copa Rural de Ichu deste ano de 2013, o jogo aconteceu na tarde deste sábado dia 26 no estádio municipal Renatão.

Este jogo serviu para testar os corações dos torcedores tanto do Bahia quanto do Flamengo pois foi bastante corrido com chances clara para os dois lados até no ultimo minuto de jogo, onde por pouco o Bahia da Queimada do Cedro não chegou ao terceiro gol ao apagar das luzes, no lance, a bola caprichosamente beliscou a trave do arqueiro Marcelo.

O jogo terminou em 2 a 2 e poderia ser 3 a 3 ou até mesmo 4 a 4, pelas chances criadas pelas equipes.

Os gols do Flamengo foram assinalados por Jhon cobrando uma falta com maestria e Wendel de Cabeça depois de cobrança de escanteio, já pela equipe do Bahia os gols foram marcados pelo goleiro Valdeir cobrando pênalti e Edivan marcou de cabeça cobrindo o goleirão Marcelo do Flamengo.

A arbitragem deste jogo foram Tião no apito, Rege e Pirão como assistentes, Natinha atuou como quarto árbitro.

Vale lembrar também que na soma dos jogos entre Bahia e Flamengo ficou 4 x 3 para o Flamengo pois venceu a primeira por 2 x 1 e empatou a segunda em 2 x 2.

O Flamengo agora espera de camarote o vencedor do jogo de volta da outra semifinal entre Bela Vista e Praianos que acontece neste domingo dia 27, o jogo de ida deu empate em 0 x 0 e neste jogo Bela Vista volta a jogar por outro empate devido ter feito melhor campanha na conpetição.
Praianos precisa vencer por qualquer placar se quiser disputar a final.

FICHA TÉCNICA DE BAHIA DE QUEIMADA DO CEDRO 2X2 FLAMENGO DA BAIXINHA:
FLAMENGO – Marcelo, Wallace, Nego, Gel (Wendel), Jhon, Gene, Ildes, Jorginho, Kiko, Rone (Maicon) e Elias (Lucas); Técnico: Lechéu; Gols: Jhon e Wendel. Cartões amarelos: Gel, Jhon e Elias.

BAHIA DE QUEIMADA DO CEDRO – Valdeir, U (Pombo), Edivan, Lenilson, Raildo, Val, Dai (Denis), Léo, Patuco, Nem da Barra e Nem Dourado; Técnico: Darcio; Gols: Valdeir e Edivan; Cartões amarelos: Lenilson, Raildo, Val, Dai, Denis e Pombo.

Arbitragem – Central: Tião, Auxiliar Nº01: Pirão, Auxiliar Nº 02: Gerinaldo (Rege) e Quarto árbitro: Natinha.

Local: Estádio municipal Renatão em Ichu
Data: 26/10/13.